代客雕刻服務合約
以下『歐柏拉國際有限公司』稱為甲方,買方稱為乙方
1. 當消費者繳款時,視同買賣合約已經成立,此時乙方要求停止交易只能要求退款95%,如有代訂酒因標籤已經去除乙方需全數購回,運費由乙方支付。
2. 當甲方設計已經完成第一次圖稿設計,不論任何理由要求停止交易,甲方有權收取設計費1000元稿費,如有代訂酒因標籤已經去除乙方需全數購回,運費由乙方支付,乙方不得因沒有完成雕刻拒付設計費。
3.. 當酒瓶雕刻收到商品,除商品本身製造問題,不論任何理由不得要求退費,客製商品沒有所謂的7天鑑賞期。
4.. 自備酒代雕時,製作過程如不慎造成損壞乙方酒瓶,甲方只提供最高1000元的酒賠償或消費者重新提供酒重雕,乙方不得有議。
5. 酒瓶為各大廠商出的原裝瓶,玻璃瓶非水晶玻璃皆為大量生產總會有些生產水紋與氣泡及運送的極細微刮傷,此為玻璃商品正常現象不在保固範圍。
6. 如已訂購完成視為乙方同意上述條款,甲方擁有修改合約內容的權利。
*****************************************************************
特別說明: 包裝為贈品,更換大酒超過750cc的不贈送包裝採用原大酒包裝或不要包裝時,贈品包裝不可折抵現金。


[ 歐柏拉國際有限公司估價訂購表單 ]
訂單來源 類別
訂購日期 客戶服務
訂購人姓名 繳款方式
訂購人電話
訂購人E-mail
購買的配套是 一般內定色為 金色!!◆杯子人像說明: 取自瓶子上的人像取下半身部份移至杯子,杯子上的文字可不同

選擇威士忌酒款
訂購內容


A空間如果固障無法顯示網頁請傳到備用B空間
請將照片上傳後將檔案名貼至下方表格並註明說明 如: 20140201.jpg 說明: 請畫左邊那位


◆手機無法上傳網頁時可用LINE傳,註明傳到LINE裡並說明是誰的照片。

注意:每瓶畫稿人頭為2顆頭,多畫一顆頭多100元包含動物等等,畫法請註明在設計說明,Q版請註明身體造型!!

◆杯子人像說明: 取自瓶子上的人像取半身部份移至杯子,杯子上的文字可不同.
不需要再另外給杯子的照片,謝謝!!


希望幾日前收件


玻璃商品運送有破損可能,避免重做耽誤顧客時間,一律不指定收件日期

包裝選擇 緞帶手工盒

訂購商品總額 金額不會計算免填,送出訂單後客服張上班時間會幫您計算
填寫收件人資料
收件人姓名
收件人電話
收件人地址
出貨時段選擇


如有問題請電 歐柏拉國際公司 02-26597717 或下班時間 0919967778